Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Когда хотели вылечить зуб, а получили сотрясение мозга. В Уссурийске стоматолог отказал в помощи мальчику и избил его мать

, 10:59 [ «Аргументы Недели» ]

Когда хотели вылечить зуб, а получили сотрясение мозга. В Уссурийске стоматолог отказал в помощи мальчику и избил его мать

У мальчика в Уссурийске разболелся зуб и мать трехлетнего ребенкаобратилась в городскую поликлинику за экстренной помощью. Но врач не стал принимать пациентов, а потом и вовсе избил женщину.

Женщина потребовала оформить отказ письменно, а затем достала телефон и начала снимать убегающего врача на видео. Но стоматолог решил, что он недостаточно фотогеничен и съемка в его планы не входила. Он стал хватать   мать ребенка  за руки, пытаясь вырвать телефон, а потом и вовсе избил женщину. По предварительной информации, пострадавшая получила сотрясение головного мозга, а также переломы указательного и среднего пальцев на правой руке.

«Факт нанесения телесных повреждений пациенту подтвердился. Все материалы, в том числе видеозапись, переданы в следственные органы», — сообщили в региональном Минздраве. Пострадавшая обратилась с жалобой в полицию.

БИ

В мире

Талибы отреагировали на статью о «сговоре» с Россией против США
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью