//Общество 13+

В Хабаровском крае затопило территорию. Пострадали 16 домов и 45 участков

, 15:53 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Риа Новости.

В Хабаровском крае затопило территорию.  Пострадали 16 домов и 45 участков
Фотобанк АН

Число домов и участков, которые пострадали от нагонной волны в Охотском районе Хабаровского края, возросло до 16 и 45. Об этом сообщает региональный главк МЧС РФ.

В ходе обследования были уточнены данные  по количеству затопленных мест. В результате, в трех населенных пунктах - поселках Морской, Новая Иня, Охотск - пострадали 16 жилых домов и 45 придомовых территорий.

Работа оценочных комиссий продолжается. Также происходит расчистка оказавшихся в зоне происшествия улиц.

Такое сезонное природное явление характерно для данных территорий и происходит ежегодно. В настоящее время погодные условия соответствуют прогнозу. Третьего января действовавший здесь циклон должен покинуть побережье Охотского моря.

ЕЧ

//картина дня

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель 2020 года встреча глав стран "нормандской четверки" может быть перенесена.

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Московская полиция задержала организованную преступную группу во главе с бывшим актером, который ранее снимался в эпизодических ролях в популярных и даже культовых…

//новости ан

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…