//Общество 13+

"В истории официальных обращений первых лиц государств такого никогда не было", обращение Зеленского к народу обсуждают в Сети

, 15:07 [ «Аргументы Недели» ]

Фото: cоцсети

Новогоднее обращение президента Украины Владимира Зеленского разрушило все традиции официальных речей глав государств. Оно снятого вместе с простыми украинцами, спортсменами, звездами и другими политиками.

Среди тех, кто на видео - Тина Кароль, Леся Никитюк, Монатик, вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук, первый президент Леонид Кравчук и другие. Главное, о чем хотел сказать первое лицо государства, что все украинцы очень разные, но эти различия должны их объединять, а не делить на разделять.

Комментарии в YouTubе говорят о том, что обращение Зеленского «на ура» приняли не только украинцы, но и жители других стран.

БИ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…