//Общество 13+

В Кремле назвали открытие Крымского моста одним из главных событий 2019 года

, 13:19 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

В Кремле назвали открытие Крымского моста одним из главных событий 2019 года
Крымский мост, Nikolay Gyngazov/Global Look Press
В Кремле в среду, 18 декабря, сообщили, что открытие Крымского моста является одним из главных событий 2019 года. Об этом сегодня сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
 
В Кремле уточнили, что "главное еще произойдет", но в уходящем году одним из важнейших событий является открытие Крымского моста.
 
По словам Пескова, главными должны быть темы, связанные с развитием страны, а также с теми или иными процессами, которые происходят в России.
 
Напомним, автомобильная часть моста в Крым из Краснодарского края была открыта 15 мая. Открытие движения железнодорожной части конструкции запланировано на конец декабря текущего года. Данный мост является самым протяженным в России – его длина составляет 19 километров.
ЕТ

//картина дня

В мире

В Госдуме назвали цель учений США на случай

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Президент США Дональд Трамп разоблачил сенатора-демократа Берни Сандерса, призвавшего Россию не вмешиваться в выборы американского президента, которые пройдут в 2020 году…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Председатель "ВЭБ.РФ", бывший вице-премьер Игорь Шувалов предложил рабочей группе по обсуждению поправок в Конституцию РФ внести определение предпринимательства в высший…

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая покинула санаторий "Белые Санжары". Она намеревалась пробыть 14 дней карантина вместе с эвакуированными из-за вспышки…