//Общество 13+

Веселье началось: домоуправление в Латвии потратило на бал 69 000 евро

, 12:07 [ «Аргументы Недели. Балтия», , шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Веселье началось: домоуправление в Латвии потратило на бал 69 000 евро
Фото соцсети

Компания «Ригас Наму Парвалдниекс» (ЖКХ) организовала рождественский бал для своих сотрудников, потратив 69 000 евро! Не рано ли гулять стали? Видимо, в самый раз! И ни в чем себе не отказывали!

Председатель временного правления «РНП» Эрнест Саулитис объяснил, что в мероприятии приняли участие приблизительно 1 000 человек и за участие каждый доплатил по 7 евро.

Что же входило в стоимость 69 000 евро?

А все! Гулять так гулять! Аренда зала, добротное и вкусное питание, и, конечно, ведущий данного мероприятия! С алкоголем все тоже в порядке! 

Кстати, совсем недавно «Ригас Наму Парвалдниекс» потерял 6 миллионов евро, в результате закрытия банка PNB. Но председатель временного правления г-н Саулитис считает, что данная потеря денег, не является причиной для того, чтобы не организовать праздничное мероприятие для сотрудников! Вот так! 

Право слово, пир во время пикетов и санкций!

Политик Андрей Мамыкин: «Что у вас там с квартплатой? Платите исправно, долгов нет? Тогда хорошо. Платите и дальше и не ворчите, что подъезд грязный и без ремонта. Ребята молодцы, успели с балом. Ведь в следующий четверг Рижская дума будет распущена юридически. Как говорится, гульнуть на прощание».