//Общество 13+

В Москве и области продолжает действовать "желтый" уровень погодной опасности

, 09:59 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве и области продолжает действовать
фото: pixabay.com

Гидрометцентр объявил "желтый" уровень погодной опасности в Москве и области. Отмечается, что в столице подобные условия сохранятся до понедельника из-за снега, а в Подмосковье - до вторника из-за ветра и гололедицы.

"Степень интенсивности опасных явлений: желтый - погода потенциально опасна", - уточнили в ведомстве.

При этом температура воздуха составит от +1 до +3 градусов тепла, в области от -2 до +3, возможен дождь со снегом, вечером в столицу придет густой туман и дымка. Атмосферное давление - 744 мм. рт. ст. 

Известно, что предупреждение будет действовать в Москве до 16 часов следующего дня, а области до 00.00 вторника.

БА

//картина дня

Общество

Новый глава Минздрава сообщил о новой системе оплаты труда врачей

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик Ланкастер. Он приехал в Донецк из Соединенных Штатов, да так тут и остался. Теперь стал независимым корреспондентом…

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Красноярске правоохранительные органы «накрыли» бордель, а по совместительству и порностудию, который размещался в обычной многоэтажке. Вполне рядовое мероприятие, если…

//новости ан

//новости ан

Павел Филимоненко работает артистом в цирке, который оказался на гастролях в той самой Ухани, где появились первые заражённые коронавирусом. Парень рассказал, как…

//новости ан

Штрафы за нарушения московского лихача на BMW выписывались на близкого друга Аллы Пугачевой, умершего в 2014 году. Замглавы ЦОДД назвал это "хитрой схемой" и пообещал…

В Красноярском крае жители села выйдут на народный сход против годами пьющего главы. Запойного главу никто не выбирал, его назначили в краевой администрации, она же не…

В Москве у здания Администрации президента проходит акция с требованием провести полноценный референдум по внесению поправок в Конституцию.