Аргументы Недели Общество 13+

Британская королева Елизавета II ищет специалиста, кто сможет раскрутить ее в соцсетях

, 18:36

Британская королева Елизавета II  ищет специалиста, кто сможет раскрутить ее в соцсетях
Елизавета II, фото: twitter.com/elizabethukrpg

Сейчас практически у каждого знаменитого человека есть аккаунт в социальной сети. 93-летняя королева Великобритании Елизавета II захотела идти в ногу с продвинутыми людьми. Британская королева хочет, чтобы ее в соцсетях продвигал классный специалист, у на ее страничке увеличилось количество подписчиков и "лайков".

В Букингемском дворце открыта новая вакансия. Требуется эксперт в области соцсетей с креативными предложениями - SMM менеджер.  Кандидат на эту вакансию должен осознавать, что "контент будут просматривать миллионы". Он должен никогда не стоять на месте и находить новые способы, чтобы сохранить присутствие британской королевы Елизаветы II в глазах общественности и на мировой арене".

SMM  - менеджер  присоединится к команде в качестве нового главы Digital Engagement.  Кандидату на эту вакансию обещают  зарплату в размере 4000 фунтов стерлингов (более 5300 долларов США). И бонусы - проживание и питание во Дворце для сотрудника коммуникационной команды бесплатно. Резюме в Букингемском дворце ждут до 24 декабря, собеседование состоится в январе будущего года.

Сейчас у британской королевы 4,1 миллиона подписчиков в Twitter, 6,9 миллиона подписчиков в Instagram и 4,9 миллиона в Facebook. Вероятно, Елизавета хочет догнать семьи своих внуков. У  принца Гарри и ему супруги Меган Маркл в Instagram сейчас 9,9 миллиона подписчиков, а у принца Уильяма и Кейт Миддлтон - 10,4 миллиона человек.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)30 Ноя 2019 в 2:59 PST

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Бывший американский посол на Украине Хербст назвал «ужасным решением» сделку США и Германии по «Северному потоку — 2»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Туризм

Происшествия

В мире