//Общество 13+

СМИ сообщили о смерти отца "керченского стрелка" Владислава Рослякова

, 18:06 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ сообщили о смерти отца

В сентябре этого года 53-летнего Игоря Рослякова избили и ограбили. Мужчина попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Но долго в клинике он не пробыл, как сообщили медики, он скончался на больничной койке.

«На момент, когда Игоря Рослякова били, он уже был больным. После того, что натворил его сын, он «сдал» позиции. Проблемы были и с психикой, и с весом. От полученных травм он уже не смог оправиться», — рассказал «Регион online» источник в медицинских кругах.

Напомним,  17 октября 2019 года студент четвёртого курса Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. Погиб 21 человек, в том числе и он сам.

БИ

//картина дня

В мире

Украинский аналитик рассказал о «первой мощной атаке» на президента Зеленского

Госдума уже весной 2020 года может принять законопроект, который снизит для торговых точек объем годового оборота, при достижении которого они будут обязаны принимать банковские карты к оплате.

Госдума уже весной 2020 года может принять законопроект, который снизит для торговых точек объем годового оборота, при…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Депутаты Госдумы обсудили ситуацию с распространением нового коронавируса. О мерах предосторожности народным избранникам на пленарном заседании рассказал председатель…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Ташкенте прошла пресс-конференция трёхкратной чемпионки мира, чемпионки Европы, чемпионки Азиатских игр, участницы 7 летних Олимпийских игр Оксаны Чусовитиной…

//новости ан

Кристина Орбакайте опубликовала фотографию в необычном для себя образе и получила похвалу от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой. Примадонна эстрады оценила выбор наряда…

//новости ан

//новости ан