ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Жительница Подмосковья устроила хостел: гастарбайтеров размещает спать в одной комнате со своими детьми

, 18:25 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Московский комсомолец

Жительница Подмосковья устроила хостел: гастарбайтеров размещает спать в одной комнате со своими детьми
Фотобанк АН

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире.  При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

Как известно,  недавно в территориальный отдел полиции города обратился 58-летний мужчина. Он сообщил, что в его комнате находятся посторонние люди. Со слов пенсионера, его 28-летняя дочь Анна на протяжении  длительного промежутка времени сдает места в квартире выходцам из Средней Азии. При этом, там находятся трое несовершеннолетних детей Анны (им 11, 8 лет и 4 года) и ее 14-летняя племянница.

Сотрудники полиции приехали в помещение, где увидели, что в каждой комнате и даже в коридоре располагались двухъярусные металлические кровати для съемщиков. В одной из комнат проживает сама хозяйка с детьми. Ее дети же вынуждены не только спать в одном помещении с незнакомыми мужчинами, но и делить с ними кухню и даже санузел. Отмечено, что в комнате антисанитария, зловонный запах. На полу разбросаны детские вещи вперемешку с вещами постояльцев.

Хозяйку и квартирантов доставили в отдел полиции, где женщина была поставлена на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. Анна убедила полицейских, что больше не допустит такого хаосв своем доме. Однако следующий визит в злополучную квартиру спустя пару недель показал, что квартиранты никуда не съехали. 

 

ЕЧ

В мире

Политолог Ростислав Ищенко: Россия и Китай могут спровоцировать крах США без войны

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью