//Общество 13+

Соловьеву стыдно за КВН после шутки Зеленского про газ

, 17:46 [ «Аргументы Недели» ]

Соловьеву стыдно за КВН после шутки Зеленского про газ
Фото: Владимир Соловьев, globallookpress.com/ Photographer © Komsomolskaya Pravda

Российский телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на остроумный ответ президента Украины Владимира Зеленского на строчки из стихотворения, которые сказал Владимир Путин про газ: "А у нас в квартире газ. а у вас?"

"А у нас газопровод. И в этом баланс", - заявил украинский лидер через три дня.

Телеведущий отметил, что Зеленский потерпел на саммите неудачу и "испугался" сказать Путину всё в лицо, поэтому спустя три дня заговорил об этом перед своей аудиторией. По его словам, было видно, что это "заготовленная реприза", а сама ситуация напоминала "дешевый водевиль".

"Даже неловко перед КВН … Он обещал понижение тарифов для населения. Вот Путин ему показывает, каким образом это можно сделать. Шутки шутками, но факты остаются", - высказал Соловьев.

БА

//картина дня

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин утром в субботу оценил заявление Пентагона о том, что Соединенным Штатам Америки не удается ускорить ряд перспективных военных разработок.

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин утром в субботу оценил заявление Пентагона о том, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина предупредила о резком похолодании в центральных и северо-западных регионах России. Понижение температуры ожидается…

//новости ан

Известная журналистка, фотохудожник, модельер и переводчик Екатерина Рождественская описала симптомы вирусной пневмонии. Рождественская не понаслышке узнала, что такое…

//новости ан

Пользователи сети восхищены отношениями известного музыканта Игоря Николаева и певицы Наташи Королёвой - бывшими супругами. «Живи долго, будь счастлив и наполняй своей…

//новости ан

//новости ан