Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

В Ставрополе бесследно пропали женщина и маленький ребенок

, 17:10 [ «Аргументы Недели» ]

В Ставрополе  бесследно пропали  женщина  и маленький  ребенок
фото с сайта СКР

Следователи на Ставрополье ищут пропавшую женщину с сыном. Об этом сообщило следственное управление СК по региону. В следственные органы СК России по Ставропольскому краю поступило сообщение о том, что 9 декабря  46-летняя Назели Мусаелян и ее 6-летний сын ушли из дома и не вернулись.

По данному факту началась проверка. Известно, что камеры видеонаблюдения 11 декабря зафиксировали женщину с ребенком в коррекционной  общеобразовательной школе № 33 города Ставрополя. 

Следственное управление распространило приметы Мусаелян и ее сына по региону.

Приметы Мусаелян Н.Г.: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темные до плеч, глаза карие. Была одета в красное пальто с капюшоном, черные брюки, черные сапоги.

Приметы мальчика: рост 100 см, худощавого телосложения, волосы русые короткие. Был одет в черную шапку-ушанку, серую куртку, серые штаны, темные ботинки.

Всем, кому что-либо известно об изображенных на видеозаписи женщины и ребенка, просьба незамедлительно сообщить в территориальный отдел Следственного комитета по номеру телефона 26-25-28, или полицию – 02 (102).

Следствие просит всех, кому что-либо известно о женщине и ребенке, срочно сообщить в ведомство.

К слову, в стране катастрофически растет число людей, которые пропали без вести. За несколько лет количество пропавших без вести почти удвоилось и превысило цифру в 120 тысяч человек

ЕЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью