Аргументы Недели Общество 13+

Где интереснее встречать Новый год

, 17:37 [ «Аргументы Недели», ]

Где интереснее встречать Новый год
Фото: соцсети

До нового года остались считанные дни. И каждый хочет, чтобы 2020 принёс в жизнь что-то новое и незабываемое. Для начала можно уйти от надоевших канонов и традиций, встретить этот год особенно. «Аргументы недели» изучили необычные варианты встречи Нового года.

 

1. Встретить «крыску» на высоте в «Москва-Сити»

Необычный вариант - 90 этаж «Москва-Сити». Самая высокая площадка Европы предлагает панорамные виды новогодней столицы с высоты птичьего полёта, праздничные салюты и интересную развлекательную программу. Вас поздравит сам Дед Мороз, вы зажжете не только бенгальские огни, но и танцпол. 

 

2. Домик в лесу

Например, в городе Шерегеш, где ждут всех уставших от встречи Нового года у телевизора. Живописные виды, свежий сибирский воздух, густые леса. Из минусов -  только морозы. Отметить можно в посёлке или на самой горе шумной компанией друзей или в тихом семейном кругу, а на следующий день пойти кататься в «Ски-спас».

 

3. Арт-усадьба «Веретьево»

На территории бывшего пионерского лагеря, расположенной в Талдомском районе, вы точно сможете провести незабываемый праздник. Вы можете снять один номер или целый домик. В деревне располагаются необычные арт-объекты, скульптуры и инсталляции. Для встречи Нового года приготовили праздничную программу с салютами, фейерверками и даже с пионерским костром, как в детстве. 

 

Ирина Рощина

Общество

Мятеж схиигумена Романова.   «Главный Повстанец России» просит передать ему всю полноту власти
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью