//Общество 13+

В Казани пранкер помыл голову в метро

, 13:49 [ «Аргументы Недели», , ]

В Казани пранкер помыл голову в метро
скриншот youtube-видео уличного розыгрыша

Пранкер из Татарстана снял провокационное видео. Он заскочил в вагон метро, а потом принялся мыть голову. Видео опубликовано в интернете.

В вагон казанского метро парень ввалился или скорее закатился. Со словами «чуть не опоздал», юноша принялся мыть голову.

В представляющимся утренним туалете пранкеру помогал товарищ. Тот поливал его водой из двухлитровой бутылки. В конце уличного розыгрыша молодой человек протер за собой пол.

Пранк выглядит достаточно вульгарным и пошлым. В современной культуре уличные розыгрыши уже давно заняли свое прочное место, разнообразив искусство клоунады. Признанные мэтры действительно возвели ее в ранг искусства.

Уличные пранки, по крайней мере, в российских регионах, часто выглядят глупыми, вульгарными и пошлыми. Вместо смеха они вызывают недоумение. Как и в этом случае в казанском метро.

//картина дня

Армия

Саудитам прилетело «оружие возмездия»

Объединённая авиационная корпорация (ОАК) собирается заняться очередной реформацией. Ребрендинг по сценарию главы ОАК Юрия Слюсаря и компании! Его и коллег-менеджеров с гуманитарным взглядом на жизнь и «потрясающе глубокими» знаниями в авиастроении…

Объединённая авиационная корпорация (ОАК) собирается заняться очередной реформацией. Ребрендинг по сценарию главы…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан