Аргументы Недели Общество 13+

«Паллада» странно «поладила» со строителями

, 17:13 [ «Аргументы Недели», ]

«Паллада» странно «поладила» со строителями
Армрестлингисты клуба «Северный Медведь»

«Северный Медведь» - так называется клуб армрестлинга Северо-Восточного административного округа Москвы ГБУ СДС «ПАЛЛАДА», возглавляемый Александром Келейниковым. «Аргументы недели» являются информационным партнером клуба, много делающего для пропаганды здорового образа жизни в Москве.

Подопечные клуба защищают честь округа, одерживая победы на соревнованиях различного уровня. Занятия проходят на бесплатной основе, а потому доступны любому желающему. Но в последнее время желающих заниматься становится всё меньше. Наш корреспондент побывал в клубе, пообщался с тренером и его воспитанниками.

Выяснилось, что в последние месяцы тренироваться стало практически не возможно, причина - отсутствие помещения. 21 июля ребят попросили под видом ремонта временно освободить помещение по адресу пр-зд Шокальского, 41 и переехать в коридор по адресу Студёный пр-зд, 4, где отсутствуют элементарные условия, тренировки проходят в метре от входной двери, через которую постоянно заходят и выходят. «Ремонт» обещали закончить в начале сентября. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Фактически помещение передано строителям, сейчас декабрь, а конца и края ремонту не видно.

Возможно недавно уволившийся директор Александр Сапронов и нынешний Наталья Ерыкина преследуют одну и ту же цель: ликвидировать бесплатную спортивную секцию или затянуть «выгодный ремонт». 

Надеемся, власти Москвы обратят внимание на «нездоровую» ситуацию с клубом богатырского здоровья. «Аргументы Недели» будут следить за развитием событий.

 

Егор Кагарлинский

В мире

США наращивают свое военное присутствие на северо-востоке Сирии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью