//Общество 13+

В Москве всё руководство одного из роддомов уволили после жалоб рожениц

, 19:58 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве  всё руководство одного из роддомов  уволили  после жалоб рожениц
Sergey Voronin, globallookpress.com/

В Москве всё руководство одного из роддомов уволили после жалоб рожениц.  Об инциденте в роддоме номер 27 написала в соцсети мама новорожденной девочки  Татьяна.  Женщина заранее заключила контракт на роды в этой клинике  и поступила в роддом со схватками. У нее была доношенная беременность, идеальные анализы.

Ребенок пострадал при родах. "Дальше были роды, уговоры на ЭА, передозировка и понеслось... окситоцин и куча ненужных вмешательств, выдавливание, рассечение, вакуум, отек мозга и клиническая смерть из-за агрессивной родовой тактики! Адреналин, много адреналинаааа! Сердце забилось... унесли...", - так  описала Татьяна в "Фейсбуке" тот день.

Сейчас молодые родители борются за здоровье ребенка и против врачей, из-за действий которых возникают такие ситуации.
По заявлению Татьяны Уюсовой в роддоме проводилась проверка. 

Департамент здравоохранения Москвы сообщают, что по результатам внутренней служебной проверки и мероприятий ведомственного контроля, связанных с многочисленными обращениями пациентов в отношении деятельности роддома "Городской клинической больницы им. С.И. Спасокукоцкого ДЗМ" принято решение об увольнении заведующей филиалом роддома Марины Сармосян и об увольнении заведующих всех отделений роддома.

 

 

ИЧ

//картина дня

Мечты властей Украины об усилении флота бывшей советской республики новым торпедным вооружением разобьются о «чудо-оружие», которое есть у России. Об этом говорится в материале, появившемся на страницах СМИ.

Мечты властей Украины об усилении флота бывшей советской республики новым торпедным вооружением разобьются…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан