Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

"Либералы, дай вам волю", - соведущая Соловьева высказалась о приговоре студенту Егору Жукову

, 17:46 [ «Аргументы Недели» ]

Анна Шафран, фото: twitter.com/anna_shafran

Журналистка Анна Шафран, которая работает в эфире на радио с Владимиром Соловьевым, написала комментарий по поводу приговора студенту московского вуза Егору Жукову.  Суд за "призывы к экстремизму" осудил Егора Жукова на три года лишения свободы условно. 

Анна Шафран у себя в Telegram-канале выразила возмущение в отношении приговора студенту. "По сути, Жуков и его друзья получили индульгенцию на продолжение своей вредоносной деятельности" - считает соведущая Владимира Соловьева.
Анна Шафран отметила, что Егор Жуков призывал к революции в России и напомнила, что революции в России всегда заканчиваются большой кровью. "О да, либералы, дай вам волю, вы бы повторили «подвиги» своих идейных, а для кого-то и физических предков-большевиков" - написала радиоведущая Анна Шафран.

Как считает Анна Шафран, ролики Егора Жукова в соцсетях с призывами к ненасильственному протесту "хуже" призывов "вешать на столбах". По ее словам, "условный студент испугается призывов вешать, а с мирными «плакатиками» охотно выйдет на площадь, так было и на Майдане, когда вместе со студентами вышли и их вооруженные ровесники".

"Судебная система должна защищать не таких вот мамкиных революционеров, или, как их называли на Украине, «онижедетей»" - написала  Анна Шафран. По ее мнению, парня нужно было посадить на год-два.

"Суд должен защищать граждан России от тех, кто призывает к «революционной справедливости", - считает радиоведущая. 

"Неудивительно, что отец Жукова отреагировал на приговор словами «Опять кормить этого обормота». Полагаю, что год-другой Жукова вполне могли бы покормить повара ФСИН. Говорят, эта диета отлично вставляет мозги на место", - заключила Шафран.

ИЧ

Общество

О предотвращении покушения на Тихановскую сообщил председатель КГБ Белоруссии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью