//Общество 13+

Жители Омска показали дорожную яму, засыпанную картошкой: "Пюрешкой надо было"

, 15:05 [ «Аргументы Недели» ]

Жители Омска показали дорожную яму, засыпанную картошкой:
фото: pixabay.com

В одном из пабликов Омска местные жители разметили фотографию, на которой изображена дорожная яма, засыпанная картошкой. Таким образом в городе решили исправить аварийную ситуацию.

"В центре Омска (ул. Степная) ямы на дорогах латают картошкой! Как тебе такое Илон Маск?!?! P.S.В Белоруссии не одобрили бы"- подписали снимки местные жители.

На ироничные комментарии горожан отреагировали и представители местной власти, отметив, что это грунтовая дорога и летом там проводились работы по выравниванию дорожного покрытия и ещё будут проводиться. По их словам, не следует выбрасывать на проезжую часть бытовые отходы и органический мусор, а по вопросу состояния дороги посоветовали обратиться к коммунальщикам или в Госавтоинспекцию.

БА

//картина дня

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019 годом и составит 18 290 рублей. У людей, достигших 80-лет, пенсия увеличивается еще.

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В полицию Новороссийска поступило заявление от руководителя каршеринговой фирмы о пропаже автомобиля. Он рассказал, что один из клиентов арендовал машину на несколько…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Украинская певица Ольга Полякова рассказала Дмитрию Гордону, что один из министров Виктора Януковича привозил ее на дачу к бывшему президенту для интимных отношений…