//Общество 13+

Предсказан быстрый военный ответ России в случае нападения НАТО на Калининград

, 14:16 [ «Аргументы Недели» ] Источник: «Яндекс. Дзен»

Предсказан быстрый военный ответ России в случае нападения НАТО на Калининград
Сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160, Aleksey Ivanov/ TV Zvezda / globallookpress.com

Военный обозреватель Михаил Ходаренок предсказал ответ Российской Федерации в случае агрессии НАТО против Калининграда. Предполагаемые сценарии нападения Североатлантического альянса на регион регулярно появляются на страницах западных СМИ.

Как пишет канал «Макаренко» в «Яндекс. Дзен», Ходаренок полагает, что ответный удар РФ будет быстрым. Максимум в течение часа российские ядерные ракеты поразят объекты инфраструктуры на территории Европы и скопления сил противника, спрогнозировал эксперт. После этого, по словам Ходаренка, противостояние выйдет на глобальный уровень.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что публицист Евгений Бень предупредил об угрозе Третьей мировой войны из-за отказа Соединенных Штатов от договора СНВ-3.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…