//Общество 13+

Работники коммунальных служб побелили на набережной Ялты стену, где был изображен Путин

, 13:44 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Аргументы недели-Крым

Работники коммунальных служб побелили на набережной Ялты стену, где был изображен  Путин

Работники коммунальных служб побелили на набережной Ялты стену, на которой находился рисунок с изображением президента России Владимира ПУТИНА.

Об этом «Аргументам недели – Крым» рассказал журналист Сергей САРДЫКО. Он же поделился фотографиями.

Настенные рисунки с изображением президента РФ стали появляться в городах Крыма в 2015 году. Всего их появилось более 20 штук. Сообщалось, что изображения рисуют в рамках арт-проекта «Катюша» художники из разных городов, в том числе Ростова-на-Дону, Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодарского края.

В одной Ялте граффити было несколько, однако некоторые спустя непродолжительное время закрасили из-за вандалов. Рисунок на городской набережной был нарисован в тот же период, в октябре 2015 года. Андрей РОСТЕНКО, занимавший тогда пост главы администрации Ялты, говорил, что не принимал участия в согласовании мест нанесения граффити.

При этом до недавних пор рисунок не трогали, возле него часто фотографировались туристы. Сейчас же вместо граффити гуляющие жители и гости могут наблюдать белую стену.

DSCN1008

 

ГБ

//картина дня

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: угроза цунами на Камчатке, воровство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

Первый случай смерти в результате употребления некурительных никотиносодержащих смесей официально зафиксирована в России. С большим сожалением главный внештатный нарколог…