//Общество 13+

Самарские врачи заставили пациента самостоятельно снимать гипс

, 07:25 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Life

Самарские врачи заставили пациента самостоятельно снимать гипс
Фото: pixabay.com

В Самаре мужчина пришел после операции в поликлинику, чтобы снять гипс, но врачи отказались ему помочь. Мужчине пришлось делать это самостоятельно, о чем он не забыл пожаловаться в соцсетях.

Мужчина рассказал, что гипс ему наложили из-за разрыва коленных связок. Спустя некоторое время после операции он обратился за помощью к врачам местной поликлиники №15, чтобы снять тяжелый гипс, однако те ответили, что это не входит в их обязанности.

«Врачи дали кусачки и сказали, снимайте сами, это не входит в наши обязанности, это тяжёлый гипс, и ушли. Два часа ковырял. Почему я, обычный человек, должен снимать гипс??? Это реально кошмар и ужас за будущее», - возмутился мужчина.

На ситуацию уже обратил внимание депутат Госдумы Александр Хинштейн, который пообещал разобраться в произошедшем.

АБ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…