//Общество 13+

Диетолог объяснила, как поддержать хорошую физическую форму

, 15:48 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Вечерняя Москва

Диетолог объяснила, как поддержать хорошую физическую форму
фото: pixabey

Диетолог Лидия Ионова отметила, что важно каждый день есть необработанные овощи и зелень. Готовые продукты являются довольно калорийной едой, а витаминов и минеральных веществ в них мало. Эксперт также добавила, что необходимо включать в свой рацион клетчатку. Она содержится в овощах, фруктах, хлебе, необработанных крупах и в бобовых, таких как фасоль, горох, чечевица.

Диетолог Ионова подчеркнула, что нужно пить большое количество жидкости. Приблизительно- 1,5 литра в день. В общее количество выпитого включается зеленый чай или травяные отвары без добавления сахара. Эксперт добавила, что кофе, молоко и супы не учитываются. Также врач отметила, что для поддержания хорошей физической формы крайне необходимо соблюдать режим дня, чтобы кишечник работал как часы.

СЕ

//картина дня

Общество

Обдерет ли как липку дачников и безработных новый премьер Мишустин

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар. Специалист также прокомментировал состояние бюджета страны и уровень внешнего долга.

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: угроза цунами на Камчатке, воровство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

Первый случай смерти в результате употребления некурительных никотиносодержащих смесей официально зафиксирована в России. С большим сожалением главный внештатный нарколог…

//новости ан