Аргументы Недели Общество 13+

В Белгороде взорвался газ. Обрушилась стена жилого дома. Из под завалов достают пострадавших

, 20:57 [ «Аргументы Недели» ]

В Белгороде взорвался газ. Обрушилась стена жилого дома. Из  под завалов достают пострадавших
Фото: соцсети

Взрыв жилого дома  произошёл в посёлке Яковлево. На место ЧП в Белгородской области выехали все экстренные службы. Судя по фото очевидцев, которые опубликованы в паблике «Белгород — это интересно», взрыв полностью уничтожил одну из внешних стен здания.

Глава района Андрей Чесноков вместе с экстренными службами находится на месте. Информация по происшествию уточняется, добавили в администрации района. По словам очевидца, были слышны крики, а люди выпрыгивали из окон. После этого произошло второе обрушение дома.

Из-под завалов уже начали извлекать пострадавших. Первым обнаружили мужчину — он жив, медики скорой работают с ним на месте. По предварительным данным, в доме взорвался газ.

“Спасатели сказали, что это точно газ. По всем «первичным» признакам. Достали троих, их увезли в больницу, а четвёртого просто в скорую отнесли на носилках, но никуда машина не уехала. Не знаю жив он или нет”, - цитирует "Mash" очевидцев.

Из 4 пострадавших — 2 человека с переломами, ещё 2 с ожогами. На месте дежурит 5 бригад скорой помощи. Один из жителей находится в противошоковой палате, другой — в хирургии.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью