Аргументы Недели Общество 13+

Россиянка-бизнесвумен выходит замуж за наследника Рокфеллера

, 13:33 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Hello!

Россиянка-бизнесвумен выходит замуж за наследника Рокфеллера
фото из соцсетей

Представитель знаменитой династии Рокфеллеров Майкл Чарльз и россиянка-бизнесвумен Ольга Грищенко готовятся к свадьбе. Они познакомились год назад по работе, реальная встреча произошла в этом году в Греции.

До встречи Ольга и Майкл Чарльз несколько месяцев общались в WhatsApp, видели друг друга только на фото в мессенджере.
Они начали общаться по поводу одного проекта, и первое время общались только в деловом формате, по работе. Общение молодых людей завершилось после завершения проекта.

Но наследник Рокфеллеров начал ощущать, что ему не хватает общения с Ольгой. Россиянка показалась ему гармоничной во всем — идеальный баланс между женственностью и решительностью. Он написал ей сообщение.
На первом свидании в Греции Грищенко увидела молодого человека в костюме-тройке, со шляпой в руках. И была впечатлена: "Очень элегантный, аристократичный". На встрече Ольга тоже впечатлила мужчину. Он влюбился. Теперь хочет красиво сделать предложение.

С сыном Ольги Данилой Майкл уже познакомился и нашел общий язык. Юноша учится в Нью-Йорке и собирается поступать в Колумбийский университет, в котором учится и Майкл.

Пара собирается пожениться и поселиться в Лондоне. Свадьбу хотят сыграть в Греции.
Ольга Грищенко не планирует после замужества включаться в фамильное дело Рокфеллеров, так как хочет сохранить свою независимость. Она начала работать в 18 лет, планирует зарабатывать больше мужа. И мечтает родить дочь.

 

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью