//Общество 13+

С октября 2020 года ГИБДД планирует исключить из экзамена на права "площадку"

, 12:17 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

С октября 2020 года ГИБДД планирует исключить из экзамена на права
коробка переключения передач, pixabay.com

Во вторник, 3 декабря, стало известно, что Госавтоинспекция намерена исключить сдачу экзаменов на водительские права на закрытых площадках. Предполагается, что это произойдет с октября 2020 года.

Начальник отделения экзаменационной работы управления надзорной деятельности ГИБДД России Николай Гиляков сообщил, что в настоящий момент готовится целый ряд нормативно-правовых актов, один из которых касается правил проведения экзаменов на получение водительского удостоверения.

В данном вопросе ключевое то, что предполагается исключение приема экзамена на закрытой площадке для категорий B, C и D.

ЕТ

//картина дня

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских территориях Франции недавно была обнаружена база российской военной разведки.

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…

//новости ан

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…

//новости ан

Иван Охлобыстин устроил охоту на ведьм. То ли актер, то ли священник заявил, что если в России примут закон о домашнем насилии, то всех детей отберут и раздадут их "геям…