Аргументы Недели Общество 13+

Скабееву и Попова пристыдили за то, что они в своем шоу уделяют мало времени обсуждению событий в России

, 07:54 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ura.ru

Скабееву и Попова пристыдили за то, что они в своем шоу уделяют мало времени обсуждению событий в России
Ольга Скабеева, фото twitter.com/oskabeeva

Телеведущих Ольгу Скабееву и Евгения Попова пристыдили за то, что они уделяют мало времени обсуждению событий в России в своей программе "60 мнут", а в основном обсуждают Украину.

1 декабря в результате ДТП в Забайкалье погибли 19 человек. 19 человек попали в больницы.  Несколько из них находятся в тяжелом состоянии. 2 декабря в регионе был объявлен днем траура.

В понедельник, 2 декабря, Ольга Скабеева в начале своего шоу "60 минут" на федеральном телеканале "Россия 1" уделила всего лишь три минуты смертельному ДТП в Забайкалье, сразу перейдя к обсуждению событий на Украине и лидера этой страны Владимира Зеленского. Об этом высказалась журналистка Елена Рыковцева.

Елена возмутилась тем, что только три минуты в начале шоу выделили на трагедию в Забайкалье. "Ну неужели о своих заставили поговорить", — подумала она и даже засекла время. Точно - три минуты на погибших россиян. На своей странице в Facebook Рыковцева написала пост и заметила, чт Скабеева и Попов поступают крайне аморально, обсуждая в своей программе политическую жизнь Украины и фактически замалчивая происходящее в России.

ИЧ

Здоровье

В Роспотребнадзоре назвали четыре стадии развития коронавирусной эпидемии: «Эпидпроцесс нарастает»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью