//Общество 13+

В США официантка получила автомобиль на чаевые

, 12:26 [ «Аргументы Недели», , ] Источник: www.dailymail.co.uk

В США официантка получила автомобиль на чаевые
Адрианна Эдвардс на скриншоте видео сюжета телеканала ABC 7

Посетители небольшого ресторанчика в штате Техас подарили официантке автомобиль. Таким образом клиенты решили помочь девушке, которой приходилось по 22 километра ходить пешком на работу.

На дорогу на работу Адрианна Эдвардс тратила больше пяти часов. Она копила деньги на машину, но собрать нужную сумму ей не удавалось, так как приходилось оплачивать счета и каким-то образом кормиться.

Историю девушки узнали посетители, которые завтракал в кафе, где она работала. Они ушли, а спустя несколько часов вернулись. Вручив изумленной Адрианне ключи от белого Ниссана, дарители ушли.

Меценаты сохранили свое имя в тайне. Они лишь взяли слово с Эдвардс помогать другим. Получив подарок, девушка решила потратить уже скопленные деньги на колледж.

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…