Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Девочку с большим родимым пятном, которую отказался крестить священник в Кургане, крестили

, 08:08 [ «Аргументы Недели» ]

Девочку с большим родимым пятном, которую отказался крестить священник в Кургане, крестили
фото с сайта Епархии

Шестимесячную девочку, родившуюся с большим родимым пятном, распространившимся почти на 80 процентов тела, в минувшие выходные крестили в Богоявленском храме Кургана.

О младенце с редким диагнозом "обширный меланоформный невус"» стало известно после того, как один из священников в Кургане отказался ее крестить, и об этом в соцсети написала ее мама.

Теперь Курганские священнослужители возьмут малышку под опеку, - сообщает  URA.RU.  Как сообщили в епархии, Митрополит Курганский и Белозерский Даниил поручил взять семью Хвостанцевых под особое попечение. Сейчас епархиальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению прорабатывает конкретные формы помощи семье, в которой растет малышка.

4 декабря девочку с гигантской родинкой примут врачи в отделении микрохирургии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета. Младенца обследуют и составят график лечения. "Слава богу, мы покрестились, ангел-хранитель теперь с нами. Сейчас готовимся к операции и будем молиться, чтобы все было хорошо", — призналась мама маленькой Вики  Мария.

 

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью