Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Отель «Вилла София» в Ялте, принадлежащий Ротару, закрыли в Крыму из-за травли певицы?

, 16:07 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Аргументы недели-Крым

Отель «Вилла София» в Ялте, принадлежащий Ротару, закрыли в Крыму из-за травли певицы?
София Ротару, an-crimea.ru

Гостиница Вилла-София, принадлежавшая певице Софии РОТАРУ в Ялте «закрылась на реновацию». Возможно, это связано с травлей артистки.

Ранее негодование прессы вызвало то, что певица примет участие в съемках фестивалей «Песня года» и "Легенды Ретро FM". Такую реакцию вызвали неподтвержденные сведения, по которым на заработанные в России деньги РОТАРУ якобы помогает участникам АТО.

В частности ялтинский отель давно не приносил настоящего дохода, возможно, из-за его дороговизны. Так, цена одного номера доходила до 82 тысяч рублей в сутки, неделю назад предприятие заявило о приостановке своей деятельности.

«Дорогие друзья, отель VILLA SOFIA приостанавливает свою деятельность в связи с предстоящей реновацией! За новостями Вы можете следить на нашем официальном сайте и в социальных сетях», – гласит сообщение в Instagram гостиницы.

Однако народная артистка давно не зарабатывала в России, пишет «Экспресс газета». Как рассказал изданию глава фирмы «Кремль концерт» Сергей ЛАВРОВ, певица ничего не получала за участие в «Песне года» и других подобных проектах, а сольных концертов в РФ она давно не давала.

В отеле также подтвердили временное закрытие. По словам сотрудника «Виллы София», ремонтные работы внутри и снаружи продлятся до 1 мая. Руководство приняло такое решение, несмотря на то, что недавно реконструкцию уже проводили.

В свою очередь продюсер группы «Ласковый май» Андрей РАЗИН недоумевает, отчего закрыли отель. В частности он отмечает, что гостиница была одной из лучших в городе.

«Не исключено, что закрытие гостиницы связано с нынешней травлей РОТАРУ, развернутой нашими СМИ. Какие-то чиновники на местах могли услышать, как на нее стали гавкать «говорящие сковородки» на федеральных каналах, и воспринять это как команду «Фас!», – подытожил РАЗИН.

 

ГБ

В мире

Политолог спрогнозировал вероятную отставку Лукашенко в ближайшие 48 часов
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью