Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

В Сочи уволили врача за разглашение "великой медицинской тайны"

, 09:40 [ «Аргументы Недели» ]

В Сочи уволили врача за разглашение "великой медицинской тайны"

В Сочи уволили врача паллиативного отделения Юлию Фрелих за разглашение медицинской тайны. Она рассказала, что в больнице нет лекарств, перчаток, масок и катетеров, зато есть тараканы.

«Меня вызвали в ординаторскую и сообщили, что я уволена. В приказе сказано, что я якобы разгласила некую охраняемую законом тайну. Это стало для меня полной неожиданностью: администрация больницы не требовала от меня объяснительную и не предъявляла никаких претензий», - рассказала доктор.

"Зачем решать проблемы, если можно убрать человека, который говорит про эти проблемы", "Я проходил практику в 5 больнице в Дагомысе и знаю не понаслышке, что там творится, больница в народе называется последний путь", "Такие же проблемы и в образовании - в креслах директоров школ сидят самодур(ки)ы, окружившие себя лизоблюдной администрацией и близкими любимчиками. Противно все это. Месяц работы в Сочинской школе мне показался купанием в помоях",  "Умница, девочка!Ты правильно поступила. Глядя на тебя, другие перестанут бояться и станут бороться за свои права. Поверь, ты не одинока, а вместе мы сила!", - комментируют интервью Юли в Сети.

БИ

В мире

Avia.pro: Израиль мог бесплатно поставить Азербайджану системы, способные уничтожать С-300

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью