//Общество 13+

Директор Центра наркологии уволилась после слов Путина "Как с дуба рухнули"

, 22:06 [ «Аргументы Недели» ] Источник: МК

Директор Центра наркологии уволилась после слов Путина "Как с дуба рухнули"
фото с сайта Кремля

Директор Национального научного центра наркологии - филиала Центра имени Сербского Татьяна Клименко уволилась. Причины  своего увольнения Татьяна   Клименко не назвала и не комментирует. СМИ узнали, что это именно она поддержала дополнительные тесты на хронический алкоголизм и наркотики для водителей.

После того, как президент РФ Владимир Путин узнал о возникшем ажиотаже среди водителей, которые устремились получить медицинские справки по-старому и действующим сейчас ценам, Минздрав перенес введение изменений по порядку прохождения медосмотра водителями.

Татьяна Клименко написала заявление об увольнении по собственному желанию с пятницы 22 ноября. В СМИ появилась информация, что Клименко могли вынудить покинуть должность, так как именно она одобрила нововведение.
О подорожании справок с 500 рублей до пяти тысяч рублей президент Путин эмоционально сказал: "Чушь какая-то". Дополнительные тесты необходимо проводить для безопасности на дорогах, но "с умом" и "поэтапно" , - подчеркнул Владимир Путин.

 

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан