Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Директор Центра наркологии уволилась после слов Путина "Как с дуба рухнули"

, 22:06 [ «Аргументы Недели» ] Источник: МК

Директор Центра наркологии уволилась после слов Путина "Как с дуба рухнули"
фото с сайта Кремля

Директор Национального научного центра наркологии - филиала Центра имени Сербского Татьяна Клименко уволилась. Причины  своего увольнения Татьяна   Клименко не назвала и не комментирует. СМИ узнали, что это именно она поддержала дополнительные тесты на хронический алкоголизм и наркотики для водителей.

После того, как президент РФ Владимир Путин узнал о возникшем ажиотаже среди водителей, которые устремились получить медицинские справки по-старому и действующим сейчас ценам, Минздрав перенес введение изменений по порядку прохождения медосмотра водителями.

Татьяна Клименко написала заявление об увольнении по собственному желанию с пятницы 22 ноября. В СМИ появилась информация, что Клименко могли вынудить покинуть должность, так как именно она одобрила нововведение.
О подорожании справок с 500 рублей до пяти тысяч рублей президент Путин эмоционально сказал: "Чушь какая-то". Дополнительные тесты необходимо проводить для безопасности на дорогах, но "с умом" и "поэтапно" , - подчеркнул Владимир Путин.

 

ИЧ

В мире

Avia.pro: Израиль мог бесплатно поставить Азербайджану системы, способные уничтожать С-300

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью