//Общество 13+

"Прокатились с ветерком": супружеская пара отдала за одну поездку на такси 14000 рублей

, 14:19 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ПолитЭксперт

"Прокатились с ветерком": супружеская пара отдала за одну поездку на такси 14000 рублей
фото: pixabay

Супруги, спешившие в аэропорт, были вынуждены заплатить за поездку в такси 14 тысяч рублей, поскольку водитель отказывался выпускать их из машины. Он заявил, что столько «намотал» счетчик. Длина пути составила около трех километров.

По информации спецслужб, супруги сели в машину на Арбате и попросили водителя довезти их до отеля, здание которого располагается на Скатертном переулке.

Пострадавшая рассказала полицейским о том, что она с супругом спешила на самолет в Воронеж, поэтому и согласилась на условия таксиста. Ее муж оплатил поездку банковской картой через терминал, находящийся в машине. После проведения операции со счета потерпевшего списались 14 тысяч рублей. Правоохранители проводят проверку по факту происшествия.

 

СЕ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

Общество

Всероссийская акция «Закаленная Россия – Здоровая страна»

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

//новости ан

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан