//Общество 13+

Расчленитель Соколов – это классический пример романа человека с самим собой

, 12:58 [ «Аргументы Недели» ]

Расчленитель Соколов – это классический пример романа человека с самим собой

Писатель, публицист и журналист Андрей Караулов посоветовал великому и ужасному Александру Невзорову обратиться к психиатру после его слов о «традициях русской расчленёнки» в связи с жестоким убийством питерским профессором Соколовым своей студентки-любовницы.

На самом деле, как рассказал Караулов в интервью "Аргументам недели", произошло обычное бытовое убийство. Девочка в 1:15 ночи сказала ему, что уходит, человек вспылил и убил её из пистолета для белок: 6 пуль, по-моему, в неё всадил. А расчленил не потому, что он сатанист. Он не знал, куда деть тело.

Сам Андрей Караулов был немного знаком с Олегом Соколова. "Он был мне совершенно неинтересен. Самовлюблённый эгоист, таких много после определённого возраста. Как говорил Нуриев, «вы, советские, не умеете жить. У человека должен быть роман с самим собой». Расчленитель Соколов – это классический пример романа человека с самим собой. Он был сам для себя и Наполеон, и доцент, но, конечно, был безумцем. Мы же во всём этом сами виноваты, мы всё это создаём своими руками, ничего не доводим до конца. На Соколова и раньше были жалобы со стороны женщин. На них не обратили внимания. А сегодня долго и с гордостью, по-идиотски, рассуждаем о традициях – задуматься! – «русской расчленёнки». Бред сивой кобылы!"

Подробности читайте в свежем номере "Аргументов недели".

ПВ

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан

//новости ан