//Общество 13+

В Ростове ФСБ берет штурмом квартиру, где следователь взял в заложники свою жену

, 11:40 [ «Аргументы Недели» ]

В Ростове ФСБ берет штурмом квартиру, где следователь взял в заложники свою жену

Правоохранительные органы оцепили квартал на пересечении проспекта Кировского и улицы Горького в Ростове из-за захвата заложницы. Поскольку переговоры ничем ник чему не привели, было принято решение брать квартиру штурмом.

По информации собственного источника DonDay.ru, в одной из квартир на проспекте следователь полиции взял в заложники свою супругу и ребенка. Спустя некоторое время после этого, мужчина отпустил малыша.

Женщина остается в квартире с вооруженным мужем. Причина, по которой правоохранитель взял в заложники жену, пока неизвестна.

По предварительной информации, мужчина вооружен пистолетом. С ним вели переговоры, но они ничем не закончились. После чего приняли решение брать квартиру штурмом.

 

БИ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…