//Общество 13+

Жительница Одинцово в миг лишилась машины и собаки

, 19:01 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Подмосковье сегодня

Жительница Одинцово в миг лишилась машины и собаки
фото: pixabay

Гражданка припарковала автомобиль на площадке возле торгового центра и зашла в аптеку, оставив в салоне своего четвероногого друга. Вернувшись через 15 минут, она увидела, что машину погрузили на эвакуатор вместе с хвостатым пассажиром внутри.

Автовладелица на ходу заскочила в кабину эвакуатора с просьбой остановиться и отдать животное, однако ей было отказано.

 

"В данной ситуации виноваты все участники инцидента, кроме собаки: и хозяйка, которая не имела права перевозить и тем более оставлять в салоне шпица одного без специального транспортировочного бокса, и сотрудник службы эвакуации", прокомментировал ситуацию автоюрист.

Также эксперт отмечает, что водитель эвакуатора был категорически неправ, когда принял решение об эвакуации транспортного средства с собакой внутри. Его действия можно расценивать как самоуправство. 

СЕ

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…