//Общество 13+

Продавец-нелегал напал на сотрудников телеканала «Крым-24» во время съемок на рынке в Евпатории

, 18:52 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Аргументы недели-Крым

Продавец-нелегал напал на сотрудников телеканала «Крым-24» во время съемок на  рынке в Евпатории
an-crimea.ru

Во время съемок сюжета о несанкционированной торговле на местном рынке, один из продавцов-нелегалов напал на сотрудников телеканала.

В частности, удар локтем в лицо получил оператор филиала «Крым-24» – «Евпатория ТВ» Андрей ЕРЕМИЗИН, рассказали на телеканале. К тому же нападавшие повредили аппаратуру.

Момент инцидента был запечатлен на камеру мобильного телефона. Так, из ролика видно, что мужчина схватил журналиста одной рукой за куртку, а другой за камеру. Затем он ударил ЕРЕМИЗИНА локтем по лицу. К месту конфликту вызывали правоохранителей.

В свою очередь полиция инициировала проверку по данному факту, пишет «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу МВД РК. Основанием для нее стало заявление, поступившее от съемочной группы. 

 

ГБ

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…