//Общество 13+

Пенсионерке удалили опухоль весом 15 килограммов

, 17:09 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Подмосковье сегодня

Пенсионерке удалили опухоль весом 15 килограммов
фото: pixabay

В учреждение с острой кишечной необходимостью поступила женщина в возрасте восьмидесяти лет, которая жаловалась на боли в животе и увеличение объемов тела. Медики обследовали пациентку и обнаружили гигантскую опухоль.

Пятнадцатикилограммовую опухоль женщине удалили. Операция прошла успешно, пациентку уже выписали.

"Из-за развившейся патологии женщина не могла употреблять даже жидкую пищу. Наши врачи провели операцию по удалению новообразования. Операция непростая, длилась не один час», - рассказал главврач учреждения Андрей Осипов.

Женщина продолжает находится под строгим контролем медиков.  Врачи напомнили о важности диспансеризации и профилактических осмотров, которые позволяют выявлять заболевания на ранней стадии.

СЕ

//картина дня

В мире

СМИ сообщили об ультиматуме непризнанной ДНР Киеву после «нормандского саммита»

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как только поступит запрос от Правительства национального единства, Анкара сразу окажет ему помощь.

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как…

//авторы ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт…

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Калининграде двое полицейских решили подшутить над коллегами, они «состряпали» фейковый приказ о необходимости вырезать из бумаги А4 снежинки и украсить ими отделения…