//Общество 13+

В чем ошибаются китайцы насчет России

, 09:37 [ «Аргументы Недели» ] Источник: НСН

В чем ошибаются китайцы насчет России
фото: pixabay

Китайцы считают слабой стороной России неразвитую экономику. Они говорят о ее мононаправленности и отмечают, что в Советском Союзе была развита тяжелая промышленность, а сейчас государство выживает только за счет продажи нефти.

Председатель Русского экономического общества  Валентин Катасонов заявил, что китайцы ошибаются насчет советской экономики. 

"Китайцы не правы. Они прекрасно понимают, что врут. В советское время экономика была, выражаясь современным языком, диверсифицированной. Был единый народно-хозяйственный комплекс, который включал в себя все отрасли как тяжелой, так и легкой промышленности, торговлю, сектор услуг. Другое дело, что не все отрасли были достаточно развиты", -подчеркнул эксперт.

 

СЕ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В клубе Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс" во вторник, 28 января, впервые официально прокомментировали трагическую гибель легендарного…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…