Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

На похороны убитой отчимом в Крыму 5-летней девочки пришли проститься сотни неравнодушных людей

, 11:07 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Аргументы недели-Керчь

На похороны убитой  отчимом  в Крыму 5-летней девочки пришли проститься сотни неравнодушных людей
На похоронах Даши ПИЛИПЕНКО были родственники, односельчане, волонтеры, ankerch-crimea.ru

На похоронах Даши ПИЛИПЕНКО, которая не дожила и до шести лет, были родственники, односельчане, волонтеры и просто неравнодушные люди.

Люди, которые пришли проститься с Дашей стали обвинять в произошедшем ее мать, поскольку девушки не было рядом в это время, передает телеканал «Крым-24». Женщины требовали «убрать ее», обвиняли в жестокости. Безопасность на месте обеспечивали сотрудники полиции.

На крики и обвинения мать девочки не обращала внимания и расплакалась только над гробом дочери. После она поблагодарила всех волонтеров за помощь в поисках Даши.

В свою очередь жители села отметили, что сами будут приглядывать за могилой, потому как у ребенка в округе больше никого не осталось. На собранные с пожертвований деньги малышке хотят поставить памятник.

Напомним, об исчезновении пятилетней Дарьи ПИЛИПЕНКО заявил отчим девочки. Он утверждал, что 12 ноября закрыл дочь одну дома и уехал по делам, а вернувшись ее не обнаружил. Входная дверь была открыта, хотя следы взлома отсутствуют. В полицию он обратился только на следующий день, 13 ноября. Мать ребенка в это время находилась на заработках в Китае. Узнав об исчезновении дочери, она вылетела в Крым.

В поисках принимали участие не только опытные следователи, эксперты и сотрудники МВД, но и добровольцы поискового отряда «Liza Alert Крым» и поисково-спасательного кинологического отряда «Вектор». Девочку искали с помощью квадрокоптеров и тепловизоров, а также подключили вертолет.

 

ГБ

Армия

Азербайджанские войска взяли под огневой контроль дорогу, соединяющую Карабах с Арменией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью