Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

"Мы видим такие смерти практически ежедневно", - доктор Мясников высказался о смерти политика Исаева

Смерть от сердечного приступа — это обычно смерть от аритмии

, 11:15 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ФАН

"Мы видим такие смерти практически ежедневно", - доктор Мясников высказался о  смерти политика  Исаева
Nikolay Gyngazov, globallookpress.com

Доктор Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года сказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный.  Врач-кардиолог Александр Мясников считает подозрения относительно насильственной смерти Никиты Исаева несостоятельными.

По его словам, в проблема безвременной смерти достаточно молодых и здоровых - актуальна.  Он отметил, что медики видят "такие смерти практически ежедневно". Мясников говорит, что возраст "41 год — это немало". "Смерть от сердечного приступа — это обычно смерть от аритмии. Ишемический приступ, аритмия", - рассказал доктор.

Ведущий на телевидении программу о здоровье Александр Мясников предупредил, что "сегодня ишемическая болезнь сердца, инфаркты, аритмии и другие кардиологические патологии резко «помолодели»".  Он также предупредил, что в опасной зоне находятся люди с повышенным уровнем холестерина, с повышенным сахаром, с избыточным весом. Влияет и наследственность.
Как отметил Мясников, нередки случаи, когда скоропостижно умирают молодые спортсмены.

"К сожалению, инфаркт молодеет", - заметил теледоктор и рассказал, что исследования показывают, что у 20% молодых людей до 30 лет, которые умерли от травм, огнестрела, на вскрытии находят атеросклероз сосудов сердца".

ИЧ

Армия

В Баку заявили об успешном наступлении азербайджанцев в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью