Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Доктор Александр Мясников определил диагноз историка Соколова и считает, что доцент должен ответить как нормальный человек

, 09:43 [ «Аргументы Недели» ]

Доктор Александр Мясников  определил  диагноз историка  Соколова и считает, что доцент должен ответить как нормальный человек
Александр Мясников, фото: drmyasnikov.ru

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому предъявили обвинение в убийстве аспирантки.

Доктор Мясников определил, что преподаватель вуза, известный в мире историк, психически больной человек. Теледоктор отметил, что патология у Соколова есть, но ответить за содеянное он должен как нормальный человек. По мнению Мясникова, "если рассмотреть все его поведение с точки зрения "Диагностического и статистического руководства по психическим расстройствам", то там вылезет несомненная патология". Александр Мясников после того, как Соколов убил, расчленил тело девушки, и попытался утопить в реке, написал в своем telegram-канале пост.

Теледоктор считает неправильным то, что "психически неуравновешенный" человек жил полноценной жизнью и считался "чуток странным", а после того, как он совершил преступление, все списали на психиатрию. "Теперь пусть и отвечает как нормальный человек", — подчеркнул Александр Мясников.

ИЧ

В мире

Avia.pro: Азербайджан уничтожил передовую российскую систему РЭБ, защищавшую позиции армии Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью