//Общество 13+

Россиянка малярным скотчем заклеила рот младенцу, чтобы не плакал

, 17:40 [ «Аргументы Недели» ]

Россиянка малярным скотчем заклеила рот младенцу, чтобы не плакал

В Кургане мать воспитывает ребёнка туго стягивая руки и заклеивая рот с соской малярным скотчем. Шокирующая фотография опубликована в паблике «Интересный Курган».

«Вот так мама воспитывает шестимесячного ребёнка. Лежит в больнице, у девочки пневмония. Приклеивает соску на скотч к лицу девочки, чтобы не кричала и не выплёвывала. Девочка ничего не умеет: не переворачиваться, не вставать с помощью взрослого, даже ручки не напрягает! У неё ещё двое мальчиков. На все замечания мамочек и медиков не реагирует», — сообщают авторы поста, которые лежат в одной палате с матерью и ребёнком в детской больнице имени Красного Креста.

По вполне понятным причинам - из уважения к Роскомнадзору, публиковать реальное фото мы не имеем права, но сообщаем, что, уполномоченный по правам ребёнка в Зауралье Алёна Лопатина в курсе ситуации. Ребёнком на данный момент занимаются органы опеки. 

БИ

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…