//Общество 13+

Пилот аварийно севшего в кукурузном поле самолёта стал скрывать имя от пассажиров

, 08:40 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ktv-ray.ru

Пилот аварийно севшего в кукурузном поле самолёта  стал скрывать имя от пассажиров
фото: pixabay.com

Пилот аварийно севшего в Подмосковье самолёта А321 Дамир Юсупов рассказал, что перестал приставляться пассажирам перед началом полётов. По его словам, у него на это есть объективная причина.

"Раньше приветствовал их и говорил: "Командир экипажа Дамир Юсупов". Но после чрезвычайного случая люди очень эмоционально реагируют на мое имя. Это вызывает ажиотаж в салоне. Волнения среди пассажиров быть не должно", - пояснил пилот.

Юсупов добавил, что через месяц после происшествия стал вновь представляться пассажирам, но это вызывало "особый трепет" у людей на борту в момент, когда самолет попадал в турбулентность. Тогда он снова перестал это делать.

БА

//картина дня

В мире

Бывший депутат Верховной Рады раскрыл «патологический страх» Владимира Зеленского

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…