//Общество 13+

Знакомая историка Соколова рассказала о двух его женах

, 21:53 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Газета.Ru

Знакомая историка Соколова рассказала о двух его женах
Фото: pixabay.com

Знакомая Олега Соколова рассказала о двух женах историка. По её словам, мужчина всегда выбирал молодых, красивых и кротких девушек, поскольку считал себя эстетом.

По словам женщины, про первую жену Анастасию он говорил так же, как и про убитую аспирантку: «Она стала фурией. Ее как подменили». При этом знакомая отметила, что девушка погибла от опухоли мозга, однако о своей болезни никому не говорила. Также никто из общих знакомых не был на похоронах и не знает, где она захоронена.

Со второй женой Анной Соколов начал отношения ещё во время первого брака. Пара распалась после появления детей, поскольку мужчина «оказался не приспособлен к семейной жизни».

АБ

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…