//Общество 13+

В Крыму пьяная мать бросила погибшего в ДТП ребенка

, 20:12 [ «Аргументы Недели» ]

В Крыму пьяная мать бросила погибшего в ДТП ребенка
Фото: Аргументы недели - Крым

В Крыму произошла авария, в которой погиб ребенок – двухлетняя девочка. Водитель автомобиля ВАЗ-21063 не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Виновник ДПТ сбежал с места аварии, но самое удивительное, что его примеру последовали и пассажиры.

Помимо водителя, в автомобиле были еще двое взрослых и маленькая девочка, которая была на рукав у метери, сидевшей на перднем сидении. Вся сила удара пришлась именно на ребенка и малышка получила смертельные травмы. А вот ее мать и другой пассажир вслед за водителем решили сбежать, бросив девочку.

Мать погибшего ребенка смогла самостоятельно добраться до ближайшего населенного пункта, где ей вызвали скорую. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и переломом средней трети правого плеча. Кроме того, врачи определили, что женщина была сильно пьяна.

В итоге полицейские обнаружила разбитую машину и находящийся в ней труп девочки. Водителя так же удалось задержать.

БИ

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан