//Общество 13+

После разведения сил в Петровском националисты успокоились

, 15:19 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

После разведения сил в Петровском националисты успокоились
скриншот мессенджера telegram с каналами националистов, которые не обновлялись долгое время

Украинские националисты отказались от провокаций в районе разведения сил в Петровском и Золотом. Заявленная интернет-революция у них сдулась.

В социальных сетях и мессенджерах националистов прекратились публикации на тему «нет капитуляции». При помощи акций украинские активисты пытались сорвать развод сил в Петровском и Золотом. Когда это произошло, спала их активность.

Ранее националисты грозили, что останутся в населенных пунктах даже после того, как украинские войска будут отведены. Они пытались объявить мобилизацию. Однако это сорвалось.

Сорвавшаяся провокация стала подтверждением существенного ослабления влияния националистов. Они обещали поднять в ружье 10 тысяч человек, однако пришло только несколько десятков. Новая власть активистов хоть и пыталась сначала уговорить, потом просто выполнила свои обязательства, махнув на них рукой.

Первые заявления националистов в социальных сетях носили весьма грозный характер. Они говорили, что ни при каких обстоятельствах не уйдут с занятых позиций, и что будут стоять до конца. Устроив несколько стычек с силовиками, активисты пригрозили настоящим бунтом.

На бунт никто не пришел. Войска были отведены. На оставленных позициях холодно и голодно. Именно поэтому в последних выступлениях активистов уже была заметна какая-то обреченность. А теперь, после разведения войск они и вовсе прекратились.

//картина дня

Руководство Соединённых Штатов задалось целью воспитать у молодых людей на Украине ответственность за европейское будущее и привить им «демократические ценности». На эти…

Общество

Способное спасти Россию от разгрома Америкой «смертоносное оружие» назвали в КНР

В новой статье 92.1 предлагается закрепить, что президент РФ, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Он может быть лишен неприкосновенности в порядке, предусмотренном статьей 93 Конституции.

В новой статье 92.1 предлагается закрепить, что президент РФ, прекративший исполнение своих полномочий, обладает…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает читателям изучить третью часть рейтинга эффективности депутатов и сенаторов 2019 от Республики Северная Осетия…

//новости ан