//Общество 13+

Сотрудники "скорой помощи" на Урале пожаловались на "унизительно низкий уровень зарплаты"

, 07:45 [ «Аргументы Недели» ]

Сотрудники "скорой помощи" на Урале пожаловались  на "унизительно низкий уровень зарплаты"
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын, globallookpress.com

В Магнитогорске сотрудники станции скорой помощи пожаловались на "унизительно низкий уровень зарплаты". Медики из Магнитогорска написали открытое письмо на имя главы города Сергея Бердникова, губернатора Челябинской области Алексея Текслера и президента РФ Владимира Путина.

В своем обращении сотрудники "скорой" заявили, что больше не могут терпеть "унизительно низкий уровень заработной платы — около 18-25 тысяч рублей".

Медики отметили, что больше не могут "работать на полторы-две ставки в попытке обеспечить самые элементарные потребности своих семей, гробя свое здоровье, не видя своих родных и близких", - сообщает "URA.RU".

Коллектив станции скорой помощи подал уведомление в администрацию города о том, что медики планируют выйти на митинг и устроить "итальянскую забастовку" из-за низких зарплат и переработок.

ИЧ

//картина дня

Киевские военные осуществили новый массированный удар по территории ДНР. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном в пятницу Народной милицией самопровозглашенной республики.

Киевские военные осуществили новый массированный удар по территории ДНР. Об этом говорится в экстренном заявлении…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Пресс-секретарь факультета журналистики Московского государственного университета Дарья Фомина рассказала подробности инцидента с задержанием вооруженного мужчины.