Аргументы Недели Общество 13+

Пять голов в ворота и одна пробитая, больница, полиция: как Симферополь с Севастополем в футбол сыграли

, 18:52 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Аргументы недели-Крым

Пять голов в ворота и одна пробитая, больница, полиция: как Симферополь с Севастополем в футбол сыграли
an-crimea.ru

В прошлое воскресенье в Севастополе состоялся футбольный матч, в котором встретились ТСК «Таврия» и ФК «Севастополь». Хозяева поля выиграли со счетом 3:2. Однако игра ознаменовалась не только пятью голами, но и дракой,   пишут «Аргументы недели-Крым».

Как стало известно, 31-летний Евгений ПРОКОПЕНКО из ФК «Севастополь» сцепился с игроком «Таврии» Ильдаром ШАБАЕВЫМ. За это арбитр Богдан ГОЛОВКО решил удалить ПРОКОПЕНКО с поля, передает «КП-Крым».

Правда, на этом конфликт не закончился. В перерыве между таймами футболисты подрались: ПРОКОПЕНКО ударил ШАБАЕВА головой в лицо. Тот потерял равновесие, стал падать и ударился затылком об арматуру.

В итоге игрок «Таврии» попал в первую горбольницу Севастополя с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Футболиста со стадиона увозила машина «Скорой помощи». 

Теперь расследованием инцидента занимается полиция Нахимовского района города. Проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На этом история не закончилась. Анонимный источник утверждает, что в больницу к защитнику симферопольского клуба приезжали представители ФК «Севастополь», которые якобы убедили врача написать в карте поступившего пациента, что тот получил легкие травмы.

В настоящее время Ильдар ШАБАЕВ находится в симферопольской больнице. Поведением Евгения ПРОКОПЕНКО займется контрольно-дисциплинарный комитет Крымского футбольного союза. 

 

ГБ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью