//Общество 13+

Как не потерять налоговые вычеты на фитнес

, 20:51 [ «Аргументы Недели» ]

Как не потерять налоговые вычеты на фитнес
Фото: pixabay.com

В России летом 2020 года может появиться налоговый вычет на фитнес-услуги. Соответствующий законопроект был разработан Министерством финансов и уже поступил в правительство, пишут «Известия».

В случае принятия поправок россияне смогут оформить возврат части налога на доходы в компенсацию оплаты услуг фитнес-клубов, но не более 15,6 тысячи рублей, отмечает "Вечерняя Москва".

В Госдуме отметили, что возврат части затрат на занятия спортом повысит качество жизни граждан: "последние 5-7 лет возникло много предприятий, в том числе и в области оборонно-промышленного комплекса, которые активно стимулируют своих сотрудников абонементами на занятия во внешних фитнес-центрах, когда затраты берет на себя предприятие. Как показывает анализ подобной системы за несколько лет, сотрудники меньше болеют, повышается производительность труда", пишет НСН.

АГ

//картина дня

В мире

В Совфеде прокомментировали заявление экс-президента Латвии о русском языке

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, прокомментировала сообщения о распространении в Китае смертельно опасного коронавируса. Парламентарий считает, что болезнь может иметь рукотворное происхождение.

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, прокомментировала сообщения о распространении в Китае смертельно опасного…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Выпускник МАИ по специальности «механическое оборудование летательных аппаратов», доктор технических наук Сергей Романов сокращен с должности первого заместителя…

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…

//новости ан

ЦРУ США выложило в открытый доступ архивные документы о Степане Бандере, который был профессиональным агентом Адольфа Гитлера. Франц Клинцевич: "Чествование Бандеры…