Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Врач Александр Мясников высказал мнение о санитарке, помывшей больной женщине лицо грязной тряпкой

И о ситуации вообще

, 09:41 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ФАН

Врач Александр Мясников высказал мнение о санитарке, помывшей больной женщине лицо грязной тряпкой
А. Мясников, фото: facebook.com/drmyasnikov

Врач и ведущий на телевидении программу про здоровье Александр Мясников высказал свое мнение об уральской санитарке, помывшей больной женщине лицо грязной тряпкой. Видео, как в одной из больниц в городе Миассе работница, санитарка или уборщица, моет лицо женщине грязной тряпкой, получило широкий общественный резонанс.

Мясников оценил работницу больницы как черствого человека. По его убеждению, эта женщина пройдет мимо умирающей собаки, не поможет ребенку или пожилому человеку. Он сожалеет, что такие бессердечные люди есть в нашем обществе.

Мясников заявил, что главный врач больницы, в которой произошел скандал, должен принять меры в отношении санитарки. По словам теледоктора, руководителю необходимо проанализировать, почему это произошло именно в его лечебном учреждении и сделать правильные выводы.

Мясников подчеркнул, что на самом деле проблема намного глобальнее, чем многим может показаться на первый взгляд. По мнению доктора, "проблема не только медицины – это отражение происходящего с нами, с людьми".

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью