//Общество

Отец Алины Кабаевой попал на сайт «Миротворец»

, 23:07 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Отец Алины Кабаевой попал на сайт «Миротворец»
Марат Кабаев на скриншоте youtube-видео

Глава международной ассоциации исламского бизнеса Марат Кабаев попал в список одиозного сайта «Миротворец». Утверждается, что это связано с его посещением Крыма.

Одиозный сайт вменил в вину Марату Вазиховичу его деятельность в Крыму. Глава международной ассоциации исламского бизнеса построил две мечети в Байдарской долине. Кроме того, ассоциация занялась созданием Центра исламского банкинга на территории полуострова.

Формально украинский сайт Миротворец получил скандальную известность после публикаций персональных данных. После появления в базе данных европейских политиков Запад начал требовать от властей Украины закрыть одиозный сайт. Однако Киев под различными предлогами уходит от скользкой для него темы.

Известно, что за созданием «Миротворца» стоят украинские спецслужбы. Но курируют сайт спецслужбы США. Именно поэтому украинские власти не могут закрыть проект.

//картина дня

В мире

Оглашено предупреждение об угрозе организации Зеленским военного штурма ДНР и ЛНР

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

Вирусолог и руководитель международного научно-образовательного центра биологической безопасности Роспотребнадзора на базе ДВФУ Михаил Щелканов заявил…

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представители ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что несовершеннолетний подросток стрелял по прохожим из игрушечного пистолета пластиковыми пулями в городском «Парке…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Станислав Садальский поднялся на защиту певицы Ирины Отиевой, которую в телевизионном шоу Андрея Малахова назвали алкоголичкой. По словам Садальского, талантливая, умная…